理想论坛 » 佣金开转户交易区 » 【深圳,广州,全国开户】不限量万1,极速交易软件,开户送豪礼!
倒序浏览 关注主题
极品火龙果 高二级同学(菠菜一段) 楼主 发表于 2013-5-20 20:17 241楼 只看
群内客户平均月盈利17%    体验期五个交易日。 周末技术培训  基本面分析   业内高手轮番讲授心得

极品火龙果 高二级同学(菠菜一段) 楼主 发表于 2013-5-20 20:20 242楼 只看
群内客户平均月盈利17%    体验期五个交易日。 周末技术培训  基本面分析   业内高手轮番讲授心得

极品火龙果 高二级同学(菠菜一段) 楼主 发表于 2013-5-20 20:30 243楼 只看

极品火龙果 高二级同学(菠菜一段) 楼主 发表于 2013-5-20 20:43 244楼 只看

极品火龙果 高二级同学(菠菜一段) 楼主 发表于 2013-5-20 21:12 245楼 只看

极品火龙果 高二级同学(菠菜一段) 楼主 发表于 2013-5-20 21:38 246楼 只看

极品火龙果 高二级同学(菠菜一段) 楼主 发表于 2013-5-20 21:45 247楼 只看

极品火龙果 高二级同学(菠菜一段) 楼主 发表于 2013-5-20 21:54 248楼 只看

极品火龙果 高二级同学(菠菜一段) 楼主 发表于 2013-5-20 22:04 249楼 只看

极品火龙果 高二级同学(菠菜一段) 楼主 发表于 2013-5-20 23:07 250楼 只看

极品火龙果 高二级同学(菠菜一段) 楼主 发表于 2013-5-21 06:45 251楼 只看
周一大盘强势上涨,收小阳线,量能明显放大,显示市场交易日趋活跃.
技术上,一般而言下降趋势被突破形成反转确认后即便不表示上升趋势形成,也意味着原有的下跌得到了有效遏制,近期大盘的走势便是如此.自上周确认突破有效后,大盘已经走出四连阳近百点涨幅.累积了不少短线获利盘,同时2300点上方明显也进入了前期成交密集区,这些都使得大盘有短期休整以消化这些压力的需要,而且周一的放量小阳,不仅反映了市场趋于活跃,也反映了多空分歧开始加大,只不过多方仍掌控局面,因此指数冲高回落、震荡调整是个合理的判断,但从目前市场情况看,这个调整无论从时间和空间上都极其有限,更多视为中线调仓换股或加仓良机.
预计周二大盘将冲高回落,整体呈现强势震荡走势,短期压力2330,2300点附近,支撑2289,2250点左右.
策略上,短线继续逢高果断减仓或获利了结,中线持股或高抛低吸.
【艾比·论股·13521】涨停回马枪精选!

极品火龙果 高二级同学(菠菜一段) 楼主 发表于 2013-5-21 06:55 252楼 只看
周一大盘强势上涨,收小阳线,量能明显放大,显示市场交易日趋活跃.
技术上,一般而言下降趋势被突破形成反转确认后即便不表示上升趋势形成,也意味着原有的下跌得到了有效遏制,近期大盘的走势便是如此.自上周确认突破有效后,大盘已经走出四连阳近百点涨幅.累积了不少短线获利盘,同时2300点上方明显也进入了前期成交密集区,这些都使得大盘有短期休整以消化这些压力的需要,而且周一的放量小阳,不仅反映了市场趋于活跃,也反映了多空分歧开始加大,只不过多方仍掌控局面,因此指数冲高回落、震荡调整是个合理的判断,但从目前市场情况看,这个调整无论从时间和空间上都极其有限,更多视为中线调仓换股或加仓良机.
预计周二大盘将冲高回落,整体呈现强势震荡走势,短期压力2330,2300点附近,支撑2289,2250点左右.
策略上,短线继续逢高果断减仓或获利了结,中线持股或高抛低吸.
【艾比·论股·13521】涨停回马枪精选!

极品火龙果 高二级同学(菠菜一段) 楼主 发表于 2013-5-21 08:24 253楼 只看

极品火龙果 高二级同学(菠菜一段) 楼主 发表于 2013-5-21 09:31 254楼 只看

极品火龙果 高二级同学(菠菜一段) 楼主 发表于 2013-5-21 11:52 255楼 只看
我没注意,伟哥今年总是给我这无名小卒抢生意
我搞天豪节能他也进,我搞三峡他还来

极品火龙果 高二级同学(菠菜一段) 楼主 发表于 2013-5-21 12:31 256楼 只看

极品火龙果 高二级同学(菠菜一段) 楼主 发表于 2013-5-21 14:11 257楼 只看

极品火龙果 高二级同学(菠菜一段) 楼主 发表于 2013-5-21 14:41 258楼 只看

极品火龙果 高二级同学(菠菜一段) 楼主 发表于 2013-5-21 15:56 259楼 只看

极品火龙果 高二级同学(菠菜一段) 楼主 发表于 2013-5-21 16:14 260楼 只看

极品火龙果 高二级同学(菠菜一段) 楼主 发表于 2013-5-21 17:06 261楼 只看

极品火龙果 高二级同学(菠菜一段) 楼主 发表于 2013-5-21 17:31 262楼 只看

极品火龙果 高二级同学(菠菜一段) 楼主 发表于 2013-5-21 17:46 263楼 只看
很多证券公司佣金低了就没服务。看看我们的服务项目:

极品火龙果 高二级同学(菠菜一段) 楼主 发表于 2013-5-21 18:57 264楼 只看

极品火龙果 高二级同学(菠菜一段) 楼主 发表于 2013-5-21 19:32 265楼 只看

极品火龙果 高二级同学(菠菜一段) 楼主 发表于 2013-5-21 19:50 266楼 只看

极品火龙果 高二级同学(菠菜一段) 楼主 发表于 2013-5-21 19:50 267楼 只看

极品火龙果 高二级同学(菠菜一段) 楼主 发表于 2013-5-21 20:01 268楼 只看

极品火龙果 高二级同学(菠菜一段) 楼主 发表于 2013-5-21 20:02 269楼 只看

极品火龙果 高二级同学(菠菜一段) 楼主 发表于 2013-5-21 20:04 270楼 只看

极品火龙果 高二级同学(菠菜一段) 楼主 发表于 2013-5-21 20:05 271楼 只看

极品火龙果 高二级同学(菠菜一段) 楼主 发表于 2013-5-21 20:08 272楼 只看
传说中的 股市中那群神秘策略已被我们获悉   神一样的操作

极品火龙果 高二级同学(菠菜一段) 楼主 发表于 2013-5-21 20:19 273楼 只看

极品火龙果 高二级同学(菠菜一段) 楼主 发表于 2013-5-21 20:33 274楼 只看

极品火龙果 高二级同学(菠菜一段) 楼主 发表于 2013-5-21 20:34 275楼 只看

极品火龙果 高二级同学(菠菜一段) 楼主 发表于 2013-5-21 21:14 276楼 只看

极品火龙果 高二级同学(菠菜一段) 楼主 发表于 2013-5-21 21:14 277楼 只看

极品火龙果 高二级同学(菠菜一段) 楼主 发表于 2013-5-21 21:16 278楼 只看

极品火龙果 高二级同学(菠菜一段) 楼主 发表于 2013-5-21 21:17 279楼 只看

极品火龙果 高二级同学(菠菜一段) 楼主 发表于 2013-5-21 21:21 280楼 只看

极品火龙果 高二级同学(菠菜一段) 楼主 发表于 2013-5-21 21:28 281楼 只看

极品火龙果 高二级同学(菠菜一段) 楼主 发表于 2013-5-21 21:45 282楼 只看

极品火龙果 高二级同学(菠菜一段) 楼主 发表于 2013-5-21 21:49 283楼 只看
☆今日目标股票
     新华都   6.05元附近介入,5.90元左右加仓,-3%止损.
     士兰微   6.00元附近介入,-3%止损.
     中农资源 8.85元附近介入,8.60元左右加仓,-3%止损.

极品火龙果 高二级同学(菠菜一段) 楼主 发表于 2013-5-21 22:16 284楼 只看
☆今日目标股票
     新华都   6.05元附近介入,5.90元左右加仓,-3%止损.
     中农资源 8.85元附近介入,8.60元左右加仓,-3%止损.

极品火龙果 高二级同学(菠菜一段) 楼主 发表于 2013-5-21 22:26 285楼 只看
☆今日目标股票

极品火龙果 高二级同学(菠菜一段) 楼主 发表于 2013-5-21 23:01 286楼 只看
☆今日目标股票

极品火龙果 高二级同学(菠菜一段) 楼主 发表于 2013-5-22 06:45 287楼 只看
☆今日目标股票
     中农资源 8.85元附近介入,8.60元左右加仓,-3%止损

极品火龙果 高二级同学(菠菜一段) 楼主 发表于 2013-5-22 06:47 288楼 只看

极品火龙果 高二级同学(菠菜一段) 楼主 发表于 2013-5-22 08:30 289楼 只看
很多证券公司佣金低了就没服务。看看我们的服务项目

极品火龙果 高二级同学(菠菜一段) 楼主 发表于 2013-5-22 11:12 290楼 只看

极品火龙果 高二级同学(菠菜一段) 楼主 发表于 2013-5-22 11:21 291楼 只看

极品火龙果 高二级同学(菠菜一段) 楼主 发表于 2013-5-22 12:09 292楼 只看

极品火龙果 高二级同学(菠菜一段) 楼主 发表于 2013-5-22 12:31 293楼 只看

极品火龙果 高二级同学(菠菜一段) 楼主 发表于 2013-5-22 12:46 294楼 只看

极品火龙果 高二级同学(菠菜一段) 楼主 发表于 2013-5-22 12:58 295楼 只看
吉艾科技 阳光电源 阳光照明 喜临门 天壕节能 欧比特 博实股份 亚夏汽车

极品火龙果 高二级同学(菠菜一段) 楼主 发表于 2013-5-22 13:21 296楼 只看
吉艾科技 阳光电源 阳光照明 喜临门 天壕节能 欧比特 博实股份 亚夏汽车

极品火龙果 高二级同学(菠菜一段) 楼主 发表于 2013-5-22 13:36 297楼 只看

极品火龙果 高二级同学(菠菜一段) 楼主 发表于 2013-5-22 17:16 298楼 只看

极品火龙果 高二级同学(菠菜一段) 楼主 发表于 2013-5-22 17:33 299楼 只看

极品火龙果 高二级同学(菠菜一段) 楼主 发表于 2013-5-22 18:02 300楼 只看

回顶部 到页底