理想论坛 » 佣金开转户交易区 » 【深圳,广州,全国开户】不限量万1,极速交易软件,开户送豪礼!
倒序浏览 关注主题
极品火龙果 高二级同学(菠菜一段) 楼主 发表于 2013-5-22 19:15 301楼 只看
很多证券公司佣金低了就没服务。看看我们的服务项目:

极品火龙果 高二级同学(菠菜一段) 楼主 发表于 2013-5-22 19:24 302楼 只看

极品火龙果 高二级同学(菠菜一段) 楼主 发表于 2013-5-22 19:47 303楼 只看

极品火龙果 高二级同学(菠菜一段) 楼主 发表于 2013-5-22 19:57 304楼 只看

极品火龙果 高二级同学(菠菜一段) 楼主 发表于 2013-5-22 20:08 305楼 只看

极品火龙果 高二级同学(菠菜一段) 楼主 发表于 2013-5-22 20:33 306楼 只看

极品火龙果 高二级同学(菠菜一段) 楼主 发表于 2013-5-22 20:38 307楼 只看

极品火龙果 高二级同学(菠菜一段) 楼主 发表于 2013-5-22 21:07 308楼 只看

极品火龙果 高二级同学(菠菜一段) 楼主 发表于 2013-5-22 21:20 309楼 只看

极品火龙果 高二级同学(菠菜一段) 楼主 发表于 2013-5-22 22:23 310楼 只看

极品火龙果 高二级同学(菠菜一段) 楼主 发表于 2013-5-22 22:36 311楼 只看

极品火龙果 高二级同学(菠菜一段) 楼主 发表于 2013-5-23 06:36 312楼 只看

极品火龙果 高二级同学(菠菜一段) 楼主 发表于 2013-5-23 07:44 313楼 只看
吉艾科技 阳光电源 阳光照明 喜临门 天壕节能 欧比特 博实股份 亚夏汽车

极品火龙果 高二级同学(菠菜一段) 楼主 发表于 2013-5-23 08:02 314楼 只看

极品火龙果 高二级同学(菠菜一段) 楼主 发表于 2013-5-23 08:11 315楼 只看

极品火龙果 高二级同学(菠菜一段) 楼主 发表于 2013-5-23 08:19 316楼 只看

极品火龙果 高二级同学(菠菜一段) 楼主 发表于 2013-5-23 10:30 317楼 只看
调整调整调整调整调整调整调整调整调整调整调整调整

极品火龙果 高二级同学(菠菜一段) 楼主 发表于 2013-5-23 10:34 318楼 只看
调整调整调整调整调整调整调整调整调整调整调整调整调整

极品火龙果 高二级同学(菠菜一段) 楼主 发表于 2013-5-23 11:09 319楼 只看
调整调整调整调整调整调整调整调整调整调整调整调整

极品火龙果 高二级同学(菠菜一段) 楼主 发表于 2013-5-23 13:25 320楼 只看
吉艾科技 阳光电源 阳光照明 喜临门 天壕节能 欧比特 博实股份 亚夏汽车

极品火龙果 高二级同学(菠菜一段) 楼主 发表于 2013-5-23 13:34 321楼 只看
昨天费那么大劲洗盘,拉10%涨停那它昨天买的就只算够本
昨天均价20.5

极品火龙果 高二级同学(菠菜一段) 楼主 发表于 2013-5-23 13:46 322楼 只看
昨天均价20.5

极品火龙果 高二级同学(菠菜一段) 楼主 发表于 2013-5-23 14:54 323楼 只看
昨天均价20.5股票论

极品火龙果 高二级同学(菠菜一段) 楼主 发表于 2013-5-23 15:23 324楼 只看
中午的时候已经不停的提示调整了   大盘走势预判精确度在五到十个点    请各位尽快加入我们   盈亏全在您手上

极品火龙果 高二级同学(菠菜一段) 楼主 发表于 2013-5-23 15:33 325楼 只看
中午的时候已经不停的提示调整了   大盘走势预判精确度在五到十个点    请各位尽快加入我们   盈亏全在您手上

极品火龙果 高二级同学(菠菜一段) 楼主 发表于 2013-5-23 16:04 326楼 只看

极品火龙果 高二级同学(菠菜一段) 楼主 发表于 2013-5-23 17:44 327楼 只看

极品火龙果 高二级同学(菠菜一段) 楼主 发表于 2013-5-23 17:58 328楼 只看

极品火龙果 高二级同学(菠菜一段) 楼主 发表于 2013-5-23 21:40 329楼 只看
股票开户全国最低,无任何限制,股票万3全包。500万以上资金,股票万2.5,抓紧找我办理,早开早省钱! 全国范围开户转户。

极品火龙果 高二级同学(菠菜一段) 楼主 发表于 2013-5-23 22:17 330楼 只看
股票开户全国最低,无任何限制,股票万3全包。500万以上资金,股票万2.5,抓紧找我办理,早开早省钱! 全国范围开户转户。

极品火龙果 高二级同学(菠菜一段) 楼主 发表于 2013-5-23 23:05 331楼 只看

极品火龙果 高二级同学(菠菜一段) 楼主 发表于 2013-5-24 06:50 332楼 只看
全国各地市都可以找我办理,安全便捷!保证全国最低佣金!

极品火龙果 高二级同学(菠菜一段) 楼主 发表于 2013-5-24 06:51 333楼 只看
1)盘中QQ群实盘操作指导。
2)持仓个股诊断
3)仓位控制,资金管理
4)短信,电话紧急风险提示
5)每月定期两场技术培训课程(学以致用,赚钱的同时不断进步)
    此培训课程市场价值28000元,但我公司客户免费学习。
    公司实力强,连红周刊特约讲课老师,深大金融学院特聘教授安阳老师都慕名而来,定期为我部客户授业解惑,安阳老师粉丝千万别错过机会哦。
    我部讲课老师众多且风格各异,在业界都是赫赫有名的实力派。跟对公司跟对人对您资产保值增值及其重要。

本人长期从事证券行业,人脉极其丰富,各大金融机构均有铁杆故友,法律,会计,税务,医院,公安局,教育,电子,实业等行业呼朋唤友。并长期任职高级管理职位。为您提供永久综合服务是我终生追求。  

座右铭--- 没有客户,只有朋友。

极品火龙果 高二级同学(菠菜一段) 楼主 发表于 2013-5-24 06:51 334楼 只看

极品火龙果 高二级同学(菠菜一段) 楼主 发表于 2013-5-24 08:16 335楼 只看
周四大盘震荡调整,收中阴线,量能微缩,量价关系表现正常.
技术上,指数跌破2280点短时支撑位置后,分钟周期下形成小型头肩顶形态,印证了近日"大盘需要休整"的判断,意料之中的事情不值得担忧,未知才需要恐慌,依据该k线形态结合MACD判断,短期调整位置为2250点附近,这一过程将在周五下午2点前完成,无论时间和空间都极其有限,维持",调整多为中线调仓换股或低吸良机"的观点.
预计周五大盘将惯性下探后震荡回升,不排除快速反抽上2280点直接结束调整的可能,短期支撑2250点附近,压力2280点左右.
策略上:若上午10点不能站上2280点,短线继续逢高减仓或了结,中线则依旧持股或积极低吸.

极品火龙果 高二级同学(菠菜一段) 楼主 发表于 2013-5-24 09:51 336楼 只看
不限资金  一律万三     快来看啊   过了这个村就没这个店啦

极品火龙果 高二级同学(菠菜一段) 楼主 发表于 2013-5-24 11:45 337楼 只看
不限资金  一律万三     快来看啊   过了这个村就没这个店啦

极品火龙果 高二级同学(菠菜一段) 楼主 发表于 2013-5-24 14:30 338楼 只看

极品火龙果 高二级同学(菠菜一段) 楼主 发表于 2013-5-24 14:45 339楼 只看

极品火龙果 高二级同学(菠菜一段) 楼主 发表于 2013-5-24 15:48 340楼 只看

极品火龙果 高二级同学(菠菜一段) 楼主 发表于 2013-5-24 15:54 341楼 只看

极品火龙果 高二级同学(菠菜一段) 楼主 发表于 2013-5-24 17:27 342楼 只看
不限资金  一律万三     快来看啊   过了这个村就没这个店啦股票

极品火龙果 高二级同学(菠菜一段) 楼主 发表于 2013-5-24 19:10 343楼 只看
股票开户全国最低,无任何限制,股票万3全包。500万以上资金,股票万2.5,抓紧找我办理,早开早省钱! 全国范围开户转户

极品火龙果 高二级同学(菠菜一段) 楼主 发表于 2013-5-24 19:31 344楼 只看
股票开户全国最低,无任何限制,股票万3全包。500万以上资金,股票万2.5,抓紧找我办理,早开早省钱! 全国范围开户转户

极品火龙果 高二级同学(菠菜一段) 楼主 发表于 2013-5-24 20:06 345楼 只看

极品火龙果 高二级同学(菠菜一段) 楼主 发表于 2013-5-24 20:13 346楼 只看

极品火龙果 高二级同学(菠菜一段) 楼主 发表于 2013-5-24 20:56 347楼 只看

极品火龙果 高二级同学(菠菜一段) 楼主 发表于 2013-5-24 21:43 348楼 只看

极品火龙果 高二级同学(菠菜一段) 楼主 发表于 2013-5-24 22:25 349楼 只看

极品火龙果 高二级同学(菠菜一段) 楼主 发表于 2013-5-25 06:25 350楼 只看

极品火龙果 高二级同学(菠菜一段) 楼主 发表于 2013-5-25 10:08 351楼 只看
深圳,广州,中山股票,期货交易手续费全国最低,IPAD IPHONE等豪礼等你拿

极品火龙果 高二级同学(菠菜一段) 楼主 发表于 2013-5-25 12:34 352楼 只看
深圳,广州,中山股票,期货交易手续费全国最低,IPAD IPHONE等豪礼等你拿

极品火龙果 高二级同学(菠菜一段) 楼主 发表于 2013-5-25 12:50 353楼 只看

极品火龙果 高二级同学(菠菜一段) 楼主 发表于 2013-5-25 12:57 354楼 只看
不限资金  一律万三     快来看啊   过了这个村就没这个店啦股

极品火龙果 高二级同学(菠菜一段) 楼主 发表于 2013-5-25 13:07 355楼 只看
不限资金  一律万三     快来看啊   过了这个村就没这个店啦股

极品火龙果 高二级同学(菠菜一段) 楼主 发表于 2013-5-25 13:14 356楼 只看

极品火龙果 高二级同学(菠菜一段) 楼主 发表于 2013-5-25 18:05 357楼 只看

极品火龙果 高二级同学(菠菜一段) 楼主 发表于 2013-5-25 18:40 358楼 只看

极品火龙果 高二级同学(菠菜一段) 楼主 发表于 2013-5-25 18:59 359楼 只看

极品火龙果 高二级同学(菠菜一段) 楼主 发表于 2013-5-25 19:30 360楼 只看

回顶部 到页底