理想论坛 » 佣金开转户交易区 » 【深圳,全国】★股票万1全包★期货加0.001分,交易所保证金★顶级券商
倒序浏览 本主题由 网页蔡WebCai 于 2019-3-5 09:53 解除置顶 关注主题
深圳券商 大一级同学 楼主 发表于 2013-6-15 18:02 121楼 只看
商品股指期货手续费全国最低
1:强麦、硬麦、菜籽油:1.2
     菜粕、玉米:1.7
     大豆、豆粕、菜籽:2.2
    小麦、稻米:2.7
    棕榈油、塑料、PVC、豆油:2.7
    玻璃、糖、PTA、锌、铝:3.3
    棉花:4.6 甲醇:7.3黄金:12
    燃油:0.3%%  铅:0.5%%、
    螺纹钢、橡胶、线材 0.55%%
    白银、铜:0.6%% 焦炭:0.9%%
2:股指万0.27,量大万0.26
全国方便办理,可以到当地营业部,或上门办理。

深圳券商 大一级同学 楼主 发表于 2013-6-15 19:30 122楼 只看
快乐低佣,轻松投资!

深圳券商 大一级同学 楼主 发表于 2013-6-15 22:23 123楼 只看
快乐低佣,轻松投资!

深圳券商 大一级同学 楼主 发表于 2013-6-16 10:31 124楼 只看
用心服务,快乐低佣,轻松投资!

深圳券商 大一级同学 楼主 发表于 2013-6-16 13:09 125楼 只看

深圳券商 大一级同学 楼主 发表于 2013-6-16 14:10 126楼 只看

橡皮虫k 初三级同学 发表于 2013-6-17 18:53 127楼 只看
楼主,在广西这边能办理转户吗,是哪个券商呀

深圳券商 大一级同学 楼主 发表于 2013-6-25 16:34 128楼 只看

深圳券商 大一级同学 楼主 发表于 2013-6-25 22:19 129楼 只看

深圳券商 大一级同学 楼主 发表于 2013-6-25 22:41 130楼 只看

深圳券商 大一级同学 楼主 发表于 2013-6-26 08:13 131楼 只看

深圳券商 大一级同学 楼主 发表于 2013-6-26 08:31 132楼 只看

深圳券商 大一级同学 楼主 发表于 2013-6-26 08:42 133楼 只看

深圳券商 大一级同学 楼主 发表于 2013-6-26 08:54 134楼 只看

深圳券商 大一级同学 楼主 发表于 2013-6-26 10:17 135楼 只看

深圳券商 大一级同学 楼主 发表于 2013-6-26 11:03 136楼 只看

深圳券商 大一级同学 楼主 发表于 2013-6-26 11:05 137楼 只看

深圳券商 大一级同学 楼主 发表于 2013-6-26 11:14 138楼 只看

深圳券商 大一级同学 楼主 发表于 2013-6-26 11:37 139楼 只看

深圳券商 大一级同学 楼主 发表于 2013-6-26 11:44 140楼 只看

深圳券商 大一级同学 楼主 发表于 2013-6-29 16:56 142楼 只看
全国佣金最低!

深圳券商 大一级同学 楼主 发表于 2013-6-29 18:38 144楼 只看
全国佣金最低!

深圳券商 大一级同学 楼主 发表于 2013-6-29 21:04 147楼 只看
全国佣金最低

深圳券商 大一级同学 楼主 发表于 2013-6-29 21:45 148楼 只看
全国佣金最低

深圳券商 大一级同学 楼主 发表于 2013-6-29 22:00 149楼 只看
全国佣金最低

深圳券商 大一级同学 楼主 发表于 2013-6-30 14:08 152楼 只看
全国佣金最低!

深圳券商 大一级同学 楼主 发表于 2013-6-30 14:26 154楼 只看
欢迎主力,机构户入驻,佣金超低优惠万2含规以下

深圳券商 大一级同学 楼主 发表于 2013-6-30 15:01 155楼 只看
全国佣金最低

深圳券商 大一级同学 楼主 发表于 2013-6-30 15:11 156楼 只看

深圳券商 大一级同学 楼主 发表于 2013-6-30 16:09 157楼 只看

深圳券商 大一级同学 楼主 发表于 2013-6-30 20:10 159楼 只看
全国佣金最低

深圳券商 大一级同学 楼主 发表于 2013-7-1 08:46 162楼 只看
全国佣金最低!

深圳券商 大一级同学 楼主 发表于 2013-7-1 08:47 163楼 只看

深圳券商 大一级同学 楼主 发表于 2013-7-1 10:27 164楼 只看
全国佣金最低

深圳券商 大一级同学 楼主 发表于 2013-7-1 11:48 165楼 只看

深圳券商 大一级同学 楼主 发表于 2013-7-1 13:46 166楼 只看
全国佣金最低!

深圳券商 大一级同学 楼主 发表于 2013-7-1 15:10 167楼 只看

深圳券商 大一级同学 楼主 发表于 2013-7-1 17:32 168楼 只看

深圳券商 大一级同学 楼主 发表于 2013-7-1 17:48 169楼 只看

深圳券商 大一级同学 楼主 发表于 2013-7-1 18:31 170楼 只看

深圳券商 大一级同学 楼主 发表于 2013-7-1 18:53 171楼 只看

深圳券商 大一级同学 楼主 发表于 2013-7-1 19:35 172楼 只看

深圳券商 大一级同学 楼主 发表于 2013-7-2 08:36 175楼 只看

深圳券商 大一级同学 楼主 发表于 2013-7-2 08:49 176楼 只看

深圳券商 大一级同学 楼主 发表于 2013-7-2 10:19 177楼 只看

深圳券商 大一级同学 楼主 发表于 2013-7-2 21:12 178楼 只看

深圳券商 大一级同学 楼主 发表于 2013-7-2 21:28 179楼 只看

深圳券商 大一级同学 楼主 发表于 2013-7-2 21:38 180楼 只看

回顶部 到页底