理想论坛 » 佣金开转户交易区 » ★股票万2、解5元、IF万0.24、AA类期货公司★———商品期货+2毛———迷你股指A50★
倒序浏览 本主题由 然乌湖畔 于 2018-3-20 17:42 移动 关注主题

★股票万2、解5元、IF万0.24、AA类期货公司★———商品期货+2毛———迷你股指A50★[其 他]

多空临界 大一级同学 发表于 2011-3-10 19:22 楼主 只看
你,想降低『 交易成本 』吗?

你,想享受『 全国最优 』的股票待遇吗?

你,想领先『 90% 以上 』的交易竞争对手吗?

你,想获得『 大资金者 』特有的资金管理、筹码优势吗?

股票万3解5元、股指万0.24、期货+2毛

降低交易门槛、节约交易成本

扩大交易优势、赢在起跑线上

机会有限、速度加入

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

一、股票/基金/万2不限资金,量大万1.6,早开早省钱

☆  开户方式:手机开户/电脑开户,仅需10分钟,安全方便!
     ☆  开户时间:周一到周日,09:00 ~ 22:00
     ☆  公司排名:全国证券公司排名,AA类大型券商!
     ☆  一人多户:2015年4月13日起”一人多户“全面实行,一人可以开设多个股票账户,再也不用担心转户问题。
         你可以不用销户,直接新开上海、深圳账户,早开早省钱

☆  超值服务:股票开户成功,除了享受超低佣金,还能享受以下超值服务

1、免费赠送书籍,股票期货~交易必读教科书《超简交易》1本,彩图版,全书共342页

2、免费加入圈子,“高端股票群”,与众多高手进行在线交流

3、价值万元教程,帮你快速打通交任督二脉,提高交易技术

4、实盘交易高手,每日盘中交流,及时把握交易机会,提高盈利能力

5、技术分享讨论,每月一次专场,教学相长,共同提高

6、更多增值服务,进一步开发中…

二、股票万3解5元,降低交易执行成本

1、什么是股票解5元?
      默认情况下,股票每笔交易是有5元最低收费的。比如:入1手(100股)股价为10元的股票,成交金额为1000元。
      如果手续费为万3理论上应该收0.3元,实际收取5元。5元÷1000元=5‰,手续费高达千5,贵了16倍!

(1)如果有5元最低收费,一次买入或者卖出最少得17手才划算,需要5元÷玩3=17000元

(2)如有果没有5元最低收费,交易单位可以是1手,仅需1000元,降低了交易门槛。

交易门槛,跨过去就是,跨不过去就是!多投资者却还没有认识到这一点。

你,跨过这道门槛了吗?

2、股票解5元的三大优势  

(1)有效资金管理,克服纠结心态
     最下交易金额降低,可以把资金分成很多份,全仓、半仓、1/3、1/5、1/10、1/100、1/1000......可以更加有效地进行资金管理。根据金额,分批下单、分散交易,有助于克服纠结心态,避免错失行情。

你,进行有效资金管理了吗?

(2)改善成交价格,降低执行成本
     一般投资者下单,喜欢做“一锤子买卖”,采取“重仓式押宝”,结果实际成交价格很不理想,买完还有更低价格、卖完还有更高价格出现想。根据时间,分批下单、分散交易,有助于改善成交价格,降低执行成本。
     比如:买入的时候,每10秒下一次买单,成交价格哪怕只节省0.03元,对于10元的股票,就是0.03/10=千3的水平,这远远超过单纯依靠“低手续费”所能节省的交易成本。
     在交易成本中,手续费属于直接成本,只是小头;执行成本属于间接成本,才是大头。但由于执行成本比较隐蔽,许多人都忽略了。

你,关心过自己的交易执行成本吗?

(3)变相T+0交易,增加交易机会
     根据机会,分批下单、分散交易,变相实现股票T+0交易,增加对日内交易机会的捕捉,避免被动等待,降低持仓成本。

你,化被动为主动了吗?

三、股指期货IF万0.24、商品期货+2毛、成交金额+10%

☆  网上办理:2015年7月10日起,期货账户可以网上办理,足不出户,安全方便!
     ☆  公司排名:全国期货公司排名AA类大型公司
     ☆  优化搭配:多家期货公司自由选择、最优搭配

文华赢顺、赢智,博易闪电手、闪电王,快期、易盛、金字塔,TB开拓者,Multicharts

四、外盘期货、迷你道指、迷你股指A50,交易门槛低

有许多朋友,一直想操作国内股指期货IF沪深300,但苦于资金不足50万,无法实现。

现在,有了一个更好的选择:新加坡富时A50迷你股指期货。

☆  A50 迷你股指,点值1美元,只有股指期货IF沪深300的1/16。

☆  A50 迷你股指,1000多美金即可交易,交易门槛低。

☆  A50 迷你股指,交易时间:09:00~15:55(T+0),16:40~02:00(T+1)。

☆  A50 迷你股指,可对冲国内股票,降低内盘持仓过夜风险。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

若想了解进一步信息,

欢迎咨询 QQ/微信:203348  多空临界(请注明:55188

回帖推荐
显示更多
查看本帖全部评分记录

18933 566528
老张踏歌行 初一级同学 发表于 2011-3-10 22:07 2楼 只看
我是山西证券的,已开户,请问你们那儿能提供的佣金是多少?

自巳研究 小六级同学 发表于 2011-3-10 22:21 3楼 只看
你是哪家证券公司呀,是太原的吗,我正准备开户,你能提供的佣金多少

多空临界 大一级同学 楼主 发表于 2011-3-11 01:57 4楼 只看

股票开户成功

除了享受超低佣金,还能享受以下超值服务

1、免费赠送书籍,股票期货~交易必读教科书《超简交易》1本,彩图版,全书共342页

2、免费加入圈子“高端股票群”,与众多高手进行在线交流

3、价值万元教程帮你快速打通任督二脉,提高交易技术

4、实盘交易高手每日盘中交流,及时把握交易机会,提高盈利能力

5、技术分享讨论每月一次专场,教学相长,共同提高

6、更多增值服务进一步开发中……

一、本书的五大特点

1、首次总结:投资交易的五大阶段

一是体现了系统性思维,可以帮你建立起关于交易的整个框架体系,俯瞰交易全局,绕开交易陷阱,从而把精力投入到正确的环节当中,快速打通交易的任督二脉,

二是体现了阶段性思维,就像成熟的英语教材和钢琴训练手册一样,可以让你一步一个脚印看见自己的进步,持之以恒,逐渐攀登到顶峰。

2、首次划分:技术分析的六大方面

“量、价、时”,是交易的三大元素,“形、趋、指”,是技术分析的核心内容,

以循序渐进、抽丝剥茧的方式,对技术分析进行具体阐述和讲解,

你可以学习掌握N字结构、终极买点、龙尾K线、趋势扭转、波浪起点、背离技术、多空临界指标等技术要点,从而快速读懂行情,做出有利决策。

3、毫无保留:揭秘技术背后的原理

不仅会告诉你当下市场在“做什么(what)”,面对未来你应该“怎么办(how)”,还会从不同的角度去阐述背后的原理,让你知道“为什么(why)”。

毕竟,“只用一样东西,不明白它的道理,实在不高明”。

4、深入浅出:讲解资金管理的奥秘

市面上关于资金管理的资料不多,大部分只是方法的碎片,无从知晓何种场景下有用;或者充满复杂难懂的数学公式,不利于投资者学习。

在本书中,通过学习鞅策略、反鞅策略、凯利公式、固定分数法、固定比率法、递减分数法等资金管理方法,

你可以针对每次交易机会分配不同的资金,对中性策略进行优化,实现放大利润、减少亏损,

同时,结合算法交易,对交易订单进行拆分,快速、隐蔽地执行大批量的订单,从而降低相关交易成本,使得整个交易过程价格能够达到最优水平。

5、首次提炼:学习方法的六重境界

学—>破—>立—>用—>化—>合,

这是一套极为强大的学习工具,不仅适用于本书的学习,也可应用于其他领域。

可以帮你极大地提高学习效率,提升学习效果,实现能级跃迁,从而快速成长为你所在领域的专家,让别人对你刮目相看!

二、本书目录预览

第一章 交易理念

第一节 三大交易原则
一、先生存后发展
(一)阶段性游戏
(二)复利的威力
二、先胜率后赔率
(一)收益期望值
(二)股市非随机
三、先方向后位置
(一)方向与胜率
(二)位置与赔率
(三)面包和牛奶

第二节 三大交易规律

一、大数法则
(一)大数法则
(二)小数法则
二、均值回归
(一)正态分布
(二)何时回归
(三)回归何处
三、极值爆表
(一)幂律分布
(二)极值爆表

第三节 风险管理

一、风险的概念
二、风险的特征
三、风险的类型
四、风险的应对

第二章 市场微观结构

第一节 市场微观结构
一、市场微观结构的概念
二、市场微观结构的内容

第二节 市场质量

一、市场有效性
(一)有效市场的三种形式
(二)有效市场的意义
(三)对有效市场的误解
二、市场稳定性
(一)波动性的概念和意义
(二)波动性的分类
三、市场流动性

(一)流动性的概念和意义
(二)流动性的四维
(三)流动性的衡量方法

第三节 交易机制
一、订单形式原则
二、交易离散构件
三、价格确定机制
四、价格稳定机制
五、交易信息披露
六、交易支付机制

第四节 中国证券市场微观结构

第三章 交易决策·量价时

第一节 量
一、成交量的概念
(一)什么是成交量
(二)成交量相关概念
二、成交量的特征
(一)成交量的形态
(二)成交量的陷阱
三、量和价的关系
(一)为什么说“量在价先”
(二)量价变化的两种情况
(三)量价变化的特殊形式

第二节 价

一、卡位思维
二、三大前提
三、对数坐标

第三节 时

一、市场周期
二、K线周期
三、周期互动

第四章 交易决策·形

第一节 走势
一、走势的概念
二、走势的划分

第二节 N字结构

一、什么是N字结构
二、两大基本买点
三、终极买点
四、“突破”是个伪命题

第三节 波浪理论

一、波浪理论的主要原理
二、波浪理论的三大阶段
三、波浪理论的三大买点

第五章 交易决策·趋

第一节 均线的概念
一、均线的公式
二、均线的周期
三、均线的特点

第二节 均线的变化

一、单均线扭转
(一)龙尾K线
(二)甩尾技术
二、双均线交叉
(一)价格穿越
(二)金叉死叉
三、多均线组合
(一)均线收敛
(二)均线发散

第三节 均线的聚散

一、均线与价值
二、爆米花过程
三、均线的聚散

第四节 均线的用法

一、葛兰威尔八大法则
二、葛兰威尔与波浪理论
(一)均线六大法则
(二)波浪起点确认
(三)60均线定牛熊

第六章 交易决策·指

第一节 MACD的基本概念
一、MACD的由来
二、MACD的公式
三、MACD的参数

第二节 MACD与均线的关系

一、MACD的原理揭秘
(一)MACD的公式解读
(二)MACD的正向推导
(二)MACD的反向推导
二、MACD的0轴内涵
(一)0轴与牛熊分界线
(二)0轴的偏离与回归
(三)0轴的近距离穿越

第三节 MACD的形态要领

一、背离的威力
(一)背离的分类
(二)背离为何有效
二、2B法则与背离的关系
三、MACD与波浪的关系
(一)底部背离买点抓1浪
(二)0轴金叉买点抓3浪
(三)顶部加速买点抓5浪
(四)MACD三大买点总结

第四节 MACD的柱子变化

一、MACD的四大经典柱子
二、MACD的多空临界状态
三、MACD的多空临界指标

第五节 MACD与套利的隐秘联系

一、“三利”公式
二、投机和套利
三、MACD、投机和套利的关系

第七章 交易执行

第一节 资金管理
一、资金管理的两大策略
二、凯利公式
(一)凯利公式的一般形式
(二)凯利公式的两条准则
(三)凯利公式的特殊形式
三、固定分数法
四、固定比率法

第二节 算法交易

第八章 交易评估
……
……

欢迎关注微信公众号:超简交易 ,获取更多精华内容

若想了解进一步信息,

欢迎咨询 QQ/微信:203348  多空临界(请注明:55188

李成祥2 博士后同学(菠菜一段) 发表于 2011-3-12 16:58 5楼 只看
具体点  单位在什么地方

常中奖 初二级同学 发表于 2011-4-9 19:54 6楼 只看
哪家证券,短信给我

财经郎闲评 小四级同学 发表于 2011-4-10 00:25 7楼 只看
哪家证券,光大银行行否,短信给我

万里鹏飞11 小四级同学 发表于 2011-4-11 13:18 8楼 只看
是太原的吗,我正准备开户,你能提供的佣金多少

晴天15 小四级同学 发表于 2011-4-16 22:27 9楼 只看
已开户,请问你们那儿能提供的佣金是多少?

李总2010 小四级同学 发表于 2011-4-22 11:40 10楼 只看
佣金多少?

美丽kaku 预备会员 发表于 2011-5-29 20:27 12楼 只看

不错的内容 加分支持一个

不错的内容 加分支持一个

趋势101 小二级同学 发表于 2011-7-3 23:07 13楼 只看
已经开立泛亚和考尔账户,力顶!

金少废话 学前班同学 发表于 2011-8-10 11:15 14楼 只看

股市生存

昨天晚上美国股市大涨,这是美国政府维稳的结果,也是国际资本空头回补的结果,全球性的恐慌也暂时告一段落,对于我国的股市来说是件好事。

今日(10日)的市场大盘高开是则是大概率事件,那么高开分两种情况:

1)一种是大幅高开,沪指高开的点位在2580点附近,则大盘出现低走的概率很大。
    2)另一种是普通高开,沪指高开的点位在2550点附近,则大盘日内大涨的概率则非常的大。

诚信的股民有朋友随时可联系:q:873.919.573(没有收益不收任何费用)成功在于把握

风雨中的舰 小二级同学 发表于 2011-8-23 08:56 15楼 只看
我已经开户山西证券  佣金能降吗?

张天机 初一级同学 发表于 2011-8-29 12:42 16楼 只看
谢谢大家的大力支持,希望您在关注时在此留下您的脚印!

李工行 小一级同学 发表于 2012-2-29 16:04 17楼 只看
做天稀的现货吗

杜马拉 小六级同学 发表于 2012-7-4 11:25 18楼 只看
股票是哪家券商?还有无5元限制?请pm

杨基 小二级同学 发表于 2012-9-21 20:47 20楼 只看
有没有“在合肥有营业部的期货公司”,短我

多空临界 大一级同学 楼主 发表于 2012-9-24 09:14 21楼 只看

回复 91楼 杨基 的帖子

期货合肥是有营业部的

霜冷天 初一级同学 发表于 2013-2-13 18:33 22楼 只看
让利润奔跑…………

一草2013 小二级同学 发表于 2013-4-7 13:13 23楼 只看
商品期货是哪家期货公司呀?

多空临界 大一级同学 楼主 发表于 2013-4-7 21:01 24楼 只看

回复 249楼 @一草2013 的帖子

@一草2013

多家,可以根据需要自由选择组合

啥叫炒沽 初一级同学 发表于 2013-5-10 12:31 25楼 只看
楼主在啊,请教股票开户加我秋秋961651020

何1361 用户被禁止发言 发表于 2013-6-2 13:23 26楼 只看

堂堂888888 高二级同学 发表于 2013-6-13 12:38 27楼 只看
大小恒指 一手 多少钱

多空临界 大一级同学 楼主 发表于 2013-9-2 14:38 29楼 只看
让利润奔跑…………

多空临界 大一级同学 楼主 发表于 2013-9-27 21:46 30楼 只看
让利润奔跑.........................

多空临界 大一级同学 楼主 发表于 2013-9-28 00:34 31楼 只看
让利润奔跑.........................

多空临界 大一级同学 楼主 发表于 2013-9-29 12:21 32楼 只看
让利润奔跑…………

多空临界 大一级同学 楼主 发表于 2013-9-29 21:58 33楼 只看

多空临界 大一级同学 楼主 发表于 2013-9-29 22:27 34楼 只看

多空临界 大一级同学 楼主 发表于 2013-9-29 22:40 35楼 只看

多空临界 大一级同学 楼主 发表于 2013-9-29 23:43 36楼 只看

多空临界 大一级同学 楼主 发表于 2013-10-1 08:54 37楼 只看

多空临界 大一级同学 楼主 发表于 2013-10-1 23:12 38楼 只看

多空临界 大一级同学 楼主 发表于 2013-10-2 00:11 39楼 只看

多空临界 大一级同学 楼主 发表于 2013-10-2 00:34 40楼 只看

多空临界 大一级同学 楼主 发表于 2013-10-3 15:43 41楼 只看

多空临界 大一级同学 楼主 发表于 2013-10-3 16:12 42楼 只看

多空临界 大一级同学 楼主 发表于 2013-10-3 19:58 43楼 只看

多空临界 大一级同学 楼主 发表于 2013-10-3 20:19 44楼 只看

多空临界 大一级同学 楼主 发表于 2013-10-3 20:51 45楼 只看

多空临界 大一级同学 楼主 发表于 2013-10-3 21:25 46楼 只看

多空临界 大一级同学 楼主 发表于 2013-10-3 21:54 47楼 只看

多空临界 大一级同学 楼主 发表于 2013-10-3 22:18 48楼 只看

多空临界 大一级同学 楼主 发表于 2013-10-3 22:32 49楼 只看

多空临界 大一级同学 楼主 发表于 2013-10-3 22:56 50楼 只看

多空临界 大一级同学 楼主 发表于 2013-10-3 23:23 51楼 只看

多空临界 大一级同学 楼主 发表于 2013-10-3 23:53 52楼 只看

多空临界 大一级同学 楼主 发表于 2013-10-4 00:19 53楼 只看

多空临界 大一级同学 楼主 发表于 2013-10-4 19:30 54楼 只看

多空临界 大一级同学 楼主 发表于 2013-10-7 15:57 55楼 只看

多空临界 大一级同学 楼主 发表于 2013-10-8 07:32 56楼 只看

多空临界 大一级同学 楼主 发表于 2013-10-8 07:58 57楼 只看

多空临界 大一级同学 楼主 发表于 2013-10-8 08:26 58楼 只看

多空临界 大一级同学 楼主 发表于 2013-10-8 08:37 59楼 只看

多空临界 大一级同学 楼主 发表于 2013-10-9 06:38 60楼 只看

回顶部 到页底