理想论坛 » 佣金开转户交易区 » ★股票佣金万1全包ETF期权2元★AA期货公司商品加1分无限制交易所返还50%交易所保证金
倒序浏览 关注主题

★股票佣金万1全包ETF期权2元★AA期货公司商品加1分无限制交易所返还50%交易所保证金[其 他]

云1006 大三级同学 发表于 2011-4-5 17:38 楼主 只看
        全国各地市都可以找我办理,安全便捷!保证全国最低佣金!
                                 最优佣金    永久生效

1、股票:不限资金,不限制交易量 股票佣金净佣万0.5,万1.5全包,量大更优,可以最低万1全包,两融利率更低    (顶级券商),ETF股票期权最低2元以下一手,抓紧找我办理!
    转户不用卖股票不用销户,原来有股票帐户可以同时开,

①网上开户:每天9:00-22:30可晚上周末,准备:摄像头耳麦、身份证原件、银行卡
②手机开户:需有摄像头,支持安卓和苹果,手机开户更简单方便,可网上开创业板
快捷:不用卖股票不用销户就可办理,全程仅五分钟。不懂电脑操作可全程远程协助办理
安全:官网总部视频,200多网点后续业务如重置密码两融等,新开户可创业板,全国前三
三方:直接绑定不用去银行无须网银,转帐免费可工农中招建广发兴业浦发平安上海华夏等
   ★唯一可网上开创业板和两融,方便!真方便!可以网上开创业板和两融,不需要临柜,抓紧时间办理!

2、期货:不限资金不限交易量商品加1分 无限制返还50% 最高80% 申请交易所保证金(下2楼有费用表)

★商品加1分,比如豆粕交易所一手是1.5元,加1分,就是豆粕1.51元一手,股指万0.23
支持工农建中交等多家银行办理银期业务。建农直接关联不用去银行方便快捷。
同行业最多最全软件免费闪电手博易文华易胜手机及仿真模拟行情交易等,下单更快更便捷,新手入门炒手必备
出金不留底,快期CTP主平台及多种程序化自动交易期货手续费自动随交易所同步同比例降低!★手机开户电脑开户 10分钟开好期货!

★黄金白银原_油期货:除日盘还有夜盘晚21:00至2:30,国家监管比外汇现货TD更安全规范
开户后,可以进高手QQ超级群,互相学习,发财!
  QQ :1194586994  微信 w3312356 详细谈!【理想认证经纪人】

查看本帖全部评分记录

11733 2064079
云1006 大三级同学 楼主 发表于 2011-4-5 17:45 2楼 只看

★股票佣金万1全包★A类期货公司商品加1分无限制交易所返还50%交易所保证金

★介绍朋友更多好礼●返佣50%诚招代理,自己或者介绍一个朋友开户,激活成为有效户,直接送200元现金!加QQ有惊喜!
★全国期民有福了!现在手机电脑都可以开户,10分钟开好,商品期货交易所最低加1分,交易所保证金,股指期货万0.23,量大更低!
★商品期货手续费加1分,无限制返还50%,最高80%,交易所保证金,比如螺纹钢交易所手续费 4元 交易所给期货公司1.6元 期货公司给你50% 就是0.8元
一个月手续费1万 可以返还2000元左右
就是1元钱也给你返还

大家找我 期货开户 加1分最低可以享受以下标准:
玉米:1.21

菜粕、豆粕:1.51
大豆、菜籽、塑料、PVC:2.01
棕榈油、稻米、豆油:2.51
玻璃、糖、PTA、锌、铝:3.01
棉花:4.31 甲醇:1.51 黄金:10.5
燃油:0.3%%  铅:0.5%%、
螺纹钢、1%%
★手续费写在合同里,决对真实!
★有恒生 CTP交易软件,出金不留底!
★欢迎各位炒手,日内量大可以再降低,让你足够满意!
★日内短线可以给交易所保证金!
★建行、工行、交行、农行、中行 全国银期转账,出入金免费!
★保证金三方监管,资金随时查询,安全有保障!

QQ :1194586994  微信 w3312356 详谈!

云1006 大三级同学 楼主 发表于 2011-4-5 17:46 3楼 只看
低佣金的好处分析
您知道吗?做股票有三种税收!

第一种是印花税(目前是卖按成交金额千分之一收取,买不收);
第二种是过户费,印花税和过户费是国家收的,全国股民都一样的,没有调整空间。
第三种是佣金(证券公司收取的手续费,这个是可以调整的,最高千3,最低一般现在就是万1.5了).
广大的股民朋友们你们好,你还在支付着千分之3的交易手费吗?请打开 “交易软件” → 点击 “查询” → 选择 “交割单”, “手续费”除以“成交额”,计算结果是多少?
举个例子:
  买10万元的股票:普通客户和低佣金客户的费用分别是多少?
  普通客户: 100000×3‰的交易手续费(佣金)=300元
  低佣客户: 100000×0.15‰的交易手续费(佣金)=15元
  比较结果为交易一次可节约285元交易成本。一天按平均交易一次计算,250个交易日可节约71250元交易成本。而如资金数额增加, 差别是非常巨大的,特别是交易频繁的客户和权证客户,您自己算算一个月下来,低佣金能节省多少钱!

多虑 小六级同学 发表于 2011-4-5 18:14 4楼 只看
支持楼主 楼主给我办理了开户,省钱就是赚钱,谢谢了!
我已经开过,大家可以放心~~

多虑 小六级同学 发表于 2011-4-5 18:16 5楼 只看

云1006 大三级同学 楼主 发表于 2011-4-5 18:18 6楼 只看
开户转户常见问题FAQ:
1.如何开户?流程是怎样的?
新开户:开户人身份证以前没开过股票帐户。
转户:开户人身份证以前开过股票帐户,先到原来的券商撤销指定交易或销户。
2.销户和撤销指定交易什么区别?
销户:就是注销在券商的资金账号,同时第3方存管也注销。销户要结算利息什么的,手续时间大概要2天。
撤销指定交易:是保留在券商的资金账号,只是把资金账号和股东卡的绑定关系解除,第3方存管也保留,手续一般很快就可以当场办理完毕。
股东卡(上海和深圳共2张)不要注销,跟身份证一样一个人一生只允许有一个。可指定任意的券商的资金账号作为股票交易(指定交易),但指定交易只允许绑定一个券商。
3.什么是销户?转户?开户?
销户=撤销指定交易+注销资金账号+注销第3方存管
转户=销户+开户
无论销户还是开户,股东卡都不变的。开户前必须撤销指定交易或销户。
4.股东卡遗失了怎么办?
有2个办法。1是补办,需要在最初办理你股东卡的那个营业部办理手续。2是注销股东卡,这个到原来的券商营业部注销。记得带上身份证。
5.账户里面还有股票,影响转户吗?
不影响。股票可以不卖,他跟随股东卡,不过为了防止股票下跌风险,最好不留股票,因为转户当天不允许交易。
如果是深圳的股票,销户的时候需要提供新券商A股席位号给你原来的老券商,席位号就是你即将开户的那个券商的A股席位号。
6.什么是盘后返佣金?什么是盘中实扣?
盘中实扣,就是盘中直接按照w3扣佣金。
盘后返拥,比如w3的佣金,就是营业部现在是交易时候按照盘中千3计算,晚上9点结算后再返回给你,返回多扣的给你。
7.我原来的券商可以不销户再办一个吗?
答:可以,现在1个人可以开3个股票户。
8.销户、开户都需要带什么证件?
到原来的券商销户请带好转户人本人身份证。
到新券商开户请带好开户人本人身份证。
新开户的带好开户人本人身份证就可以了。
9.什么是万1.5全包?
比如w3,就是所有的费用都在里面了,包括规费等。没有其他的费用了。例如交易10万元,仅收15元佣金。

多虑 小六级同学 发表于 2011-4-5 18:23 7楼 只看

找牛股2009 用户被禁止访问 发表于 2011-4-5 19:18 8楼 只看

运气好0017 学前班同学 发表于 2011-4-5 22:09 9楼 只看
给楼主顶一下!!!!!!!!!!!!!!!

溜溜的他 高二级同学(菠菜一段) 发表于 2011-4-5 22:24 10楼 只看
坚持真实、不搞虚假,作为一个客户我是绝对支持楼主的作风的!
人品第一!!!我支持!!

溜溜的他 高二级同学(菠菜一段) 发表于 2011-4-5 22:26 11楼 只看
我建议烟台的股民能都和楼主合作,达到双赢!

云1006 大三级同学 楼主 发表于 2011-4-6 10:58 12楼 只看
谢谢大家的支持!!!!!!!!!!

云1006 大三级同学 楼主 发表于 2011-4-6 14:36 13楼 只看
热烈欢迎 山东 和全 国其他省份的朋友,找我开户,都可以开啊!!

云1006 大三级同学 楼主 发表于 2011-4-8 10:00 15楼 只看

恭喜发财. 小五级同学(菠菜一段) 发表于 2011-4-8 13:49 16楼 只看
什么券商呢????

云1006 大三级同学 楼主 发表于 2011-4-8 15:35 17楼 只看
全国可以办理 大家找我咨询!!!!!!!!!!!!

天赞 初一级同学(菠菜一段) 发表于 2011-4-8 19:20 18楼 只看
我想知道是哪个券商?

云1006 大三级同学 楼主 发表于 2011-4-8 21:55 19楼 只看

云1006 大三级同学 楼主 发表于 2011-4-9 09:46 20楼 只看

云1006 大三级同学 楼主 发表于 2011-4-9 15:03 21楼 只看
全  国可以办理 大家找我咨询!!!!!!!!!!!!  

尘缘2011 小一级同学 发表于 2011-4-9 18:25 22楼 只看
海南海口地区的可以办理

尘缘2011 小一级同学 发表于 2011-4-9 18:26 23楼 只看
海南海口地区的可以办理吗???

云1006 大三级同学 楼主 发表于 2011-4-9 20:16 24楼 只看
下个礼拜重点关注 钢铁板块!!!

云1006 大三级同学 楼主 发表于 2011-4-9 22:07 25楼 只看
下个礼拜重点关注 钢铁板块!!!

请安装2009 初二级同学(菠菜一段) 发表于 2011-4-9 22:26 26楼 只看
我想知道是哪个券商 

云1006 大三级同学 楼主 发表于 2011-4-10 10:22 27楼 只看
全  国可以办理 大家找我咨询!!!!!!!!!!!!  

云1006 大三级同学 楼主 发表于 2011-4-10 15:24 28楼 只看
纽约原油期货价格周五上涨,报收于30多个月以来的最高水平,原因是美元走软促使投资者买入原油及其他商品期货

云1006 大三级同学 楼主 发表于 2011-4-10 21:11 29楼 只看
原因是美元走软促使投资者买入原油及其他商品期货

云1006 大三级同学 楼主 发表于 2011-4-11 08:29 30楼 只看
A股市场正逼近历史性关口

云1006 大三级同学 楼主 发表于 2011-4-11 10:38 31楼 只看
600126 杭钢股份 涨了,

云1006 大三级同学 楼主 发表于 2011-4-11 13:28 32楼 只看

云1006 大三级同学 楼主 发表于 2011-4-11 14:22 33楼 只看
752板了!!!!!!!!

云1006 大三级同学 楼主 发表于 2011-4-11 18:42 34楼 只看

古树的执着 小一级同学 发表于 2011-4-11 19:40 35楼 只看
该帖已被楼主屏蔽,此乃楼主权限内的个人行为,与论坛管理无关,如有疑问请与楼主联系。

古树的执着 小一级同学 发表于 2011-4-11 19:40 36楼 只看
该帖已被楼主屏蔽,此乃楼主权限内的个人行为,与论坛管理无关,如有疑问请与楼主联系。

云1006 大三级同学 楼主 发表于 2011-4-11 22:02 37楼 只看

云1006 大三级同学 楼主 发表于 2011-4-12 08:53 38楼 只看

云1006 大三级同学 楼主 发表于 2011-4-12 10:14 39楼 只看
钢铁又涨了!!!!!!!!

羽飞儿 初一级同学 发表于 2011-4-13 17:08 40楼 只看
相见恨晚啊
下次一定找楼主!

云1006 大三级同学 楼主 发表于 2011-4-13 18:55 41楼 只看
引用:
原帖由 羽飞儿 于 2011-4-13 17:08 发表
相见恨晚啊
下次一定找楼主!     
还有合作机会!!!!

云1006 大三级同学 楼主 发表于 2011-4-13 21:26 42楼 只看
谢谢大家支持!!!!!!!!!!

云1006 大三级同学 楼主 发表于 2011-4-14 07:36 43楼 只看

云1006 大三级同学 楼主 发表于 2011-4-14 09:03 44楼 只看

前进0431 小四级同学 发表于 2011-4-14 10:52 45楼 只看
可 靠 吗  ?

云1006 大三级同学 楼主 发表于 2011-4-14 12:01 46楼 只看

苯99 小六级同学 发表于 2011-4-14 12:26 48楼 只看
成都能办万五的,联系我,谢谢

云1006 大三级同学 楼主 发表于 2011-4-14 15:27 49楼 只看

云1006 大三级同学 楼主 发表于 2011-4-14 16:30 50楼 只看

云1006 大三级同学 楼主 发表于 2011-4-14 19:30 51楼 只看

沉默的风铃 小二级同学 发表于 2011-4-14 20:06 52楼 只看

云1006 大三级同学 楼主 发表于 2011-4-14 21:16 53楼 只看
引用:
原帖由 沉默的风铃 于 2011-4-14 20:06 发表

谢谢朋友 支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!

云1006 大三级同学 楼主 发表于 2011-4-14 22:22 54楼 只看

云1006 大三级同学 楼主 发表于 2011-4-15 07:36 55楼 只看

云1006 大三级同学 楼主 发表于 2011-4-15 11:09 56楼 只看
黄酒 会起来的!!!!!!!!!!

云1006 大三级同学 楼主 发表于 2011-4-15 15:24 57楼 只看
黄酒 会起来的!!!!!!!!!! 

云1006 大三级同学 楼主 发表于 2011-4-15 16:03 58楼 只看
大盘 尾盘拉起!!!!!!!!!!!

云1006 大三级同学 楼主 发表于 2011-4-15 19:41 59楼 只看

我ichaogu 小一级同学 发表于 2011-4-15 20:54 60楼 只看
楼主,我不是这些大城市的,可以办理吗

回顶部 到页底