理想论坛 » 佣金开转户交易区 » 【深圳,广州,全国开户】不限量万1,极速交易软件,开户送豪礼!
倒序浏览 关注主题

【深圳,广州,全国开户】不限量万1,极速交易软件,开户送豪礼!

极品火龙果 高二级同学(菠菜一段) 发表于 2013-4-17 15:30 楼主 只看
全国各地市都可以找我办理,股市抄底了,您的佣金抄底了吗?不仅享受低佣炒股更有专业有爱的股票交流群!实力验证!欢迎加入!

股票 :      无任何限制佣金万1.85全包;量大还有优惠
                  网下打新业务申请时间最短,流程顺畅,中签率 100%
期货  :        商品加1毛,股指直接万0.26(详情联系本人:18998948156 QQ:289175240)
融资融券 :  业内融资规模第一,不缺钱!自营盘第一融券标的多,不缺券!佣金低至万1
新三板   : 新三板挂牌公司数量业内第一,创新业务发展最快的券商!

知名上市券商全牌照业务 :      现金宝,天添利【十倍银行利息,自动收益无需每天操作】

网上开户:每天9:00-22:30可晚上周末开户,准备:摄像头耳麦、身份证银行卡

手机开户:下载手机客户端,需前置摄像头,支持安卓和苹果,全国300+营业部可以办理后续

业务和服务。

网上开户自助指导(请仔细阅读完再操作)
注:电脑开户网站:https://kh.hysec.com

手机开户网站:wap.hysec.com
     佣金全国最低,今天开好,明天佣金生效,永久固定

开户注意三个方面:
    1:选对特定的营业部和推荐人信息(QQ资料里有)不要选错了,不然白开了(下面有具体图片指导)
    (手机开户,验证码后是选营业部,这个要仔细看的,不然一下就白开了)
    2:身份证上传时核对好身份证信息,错了要改对的,再点确定的

开好后,把资金帐号发给我的,我调佣金用的。

支持的银行卡:中国银行光大银行兴业银行民生银行中信银行上海银行建设银行工商银行招商银行农业银行平安银行

非常高兴能够回答您的问题,欢迎来电来Q咨询!
手机18998948156 ; QQ 289175240

很多证券公司佣金低了就没服务。看看我们的服务项目:

1)盘中**实盘操作指导。
2)持仓个股诊断
3)仓位控制,资金管理
4)短信,电话紧急风险提示
5)每周定期两场技术培训课程(学以致用,赚钱的同时不断进步)
    此培训课程市场价值28000元,但我公司客户免费学习。

我部讲课老师众多且风格各异,在业界都是赫赫有名的实力派。跟对公司跟对人对您资产保值增值及其重要。

本人长期从事证券行业,人脉极其丰富,各大金融机构均有铁杆故友,法律,会计,税务,医院,公安局,教育,电子,实业等行业呼朋唤友。并长期任职高级管理职位。为您提供永久综合服务是我终生追求。  

座右铭--- 没有客户,只有朋友。

附件:

手机自助开户

回帖推荐
显示更多
查看本帖全部评分记录

14269 214159
逗婦乳 初一级同学 发表于 2013-4-19 18:20 2楼 只看
该帖已被楼主屏蔽,此乃楼主权限内的个人行为,与论坛管理无关,如有疑问请与楼主联系。

极品火龙果 高二级同学(菠菜一段) 楼主 发表于 2013-4-22 10:13 3楼 只看
国内龙头券商,签订佣金协议单,佣金永不更改。

券商佣金的组成:规费(交给国家的)+净佣金(券商的利润)

低佣开、转户的佣金误区:
1、在与券商开转户时,问清楚是否有书面的佣金协议单,防止券商到时擅自提高佣金。

2、问清楚佣金是否含规费,有些券商拿净佣金说事,等签佣金协议时,会把规费(万2)算进去。例如:你在谈开转户时,谈好是万3,在签订佣金协议时变成万3+规费(万2)=万5

楼主推荐

附件:

极品火龙果 高二级同学(菠菜一段) 楼主 发表于 2013-4-23 17:41 4楼 只看

今天刘先生来我部开完户。谢谢支持。

目前市场上,各个证券公司争取客户最司空见惯的手段就是打“低佣金牌”,客户经理承诺开户即给低佣金,“佣金”议价如同买卖白菜,当年南京某证券公司甚至打出了“零佣金”的噱头。那么,作为普通投资者,该如何理性地看待这场喧嚣的“低佣战”,正确地选择合适的证券公司呢?

在资本市场中,自有资金的安全性是我们最应该先考虑的因素。美国“股神”巴菲特有三句投资名言:“成功的秘诀有三条:第一,尽量避免风险,保住本金;第二,尽量避免风险,保住本金;第三,坚决牢记第一、第二条”。如果因为投资亏损,相对还容易接受,如非投资者投资原因导致资产损失,就非常不值得。前些年,个别券商因为经营失误元气大伤,导致公司被关闭,被其他证券公司接管,根据投资者保护基金的办法,对十万资产以上的投资者资产按照一定比例收购,不少投资者无辜损失了投资资金!这些年,投资者的资金已经第三方存管,安全程度大大提高,但是前车之鉴不远,普通投资者在选择交易机构的时候,首先要考虑的还是资产安全性。

其次,投资股票的交易渠道是否畅通也是我们不容忽视的一个环节。这几年,日均交易量从5年前的不足百亿到现今超过3000亿,峰值时甚至超过5000亿,随着成交量的不断放大,巨额交易量对交易系统的要求也越拉越高。从2007年以来,媒体上经常刊登个别营业部甚至个别券商交易系统瘫痪不能交易,一般这个时候都是成交量巨大、市场面临转折的关键时刻。升级和维护交易系统需要非常大的投入,国内优秀的券商在信息系统上的年投入超过亿元,还有上百人的团队维护。随着融资融券和股指期货的推出,市场的成交有进一步活跃的可能,对系统的要求也更高,一味提供低佣金的证券公司很难有资金实力和精力去维护交易通道。证券市场上股票价格是千变万化、转瞬即逝的,倘若证券公司的服务器不堪重荷,交易系统一旦瘫痪,关键时刻的损失就不是一点佣金所能相比的。

楼主推荐

附件:

极品火龙果 高二级同学(菠菜一段) 楼主 发表于 2013-4-23 17:43 5楼 只看

赶紧加入我们低佣金通道,高质量服务的行列

您现在的证券公司佣金标准加入低佣后的证券公司股票标准
交易金额的0.2%交易金额的0.05%
资金:10万资金:10万
买卖一个来回应交的佣金10万×0.2%×2=400元
买卖一个来回应交的佣金10万×0.05%×2=100元
一次立即节省: 400元-100元=300元
一个月节省: 按1周2次计算:300×8=2400元
一年节省: 按1月8次计算:2400×12=28800元
根据您的资金量和交易次数以此类推,50万本金操作股票一年就能
省下14.4万,如果算上前期省下来的资金滚动下来,就是近20万
了。如果本金是100W,500W,就不止这点费用了。不算不知道,一
算吓一跳哦!短线高手怎样扩大胜果,提高收益?最有效的方法--
降低交易成本。

楼主推荐

极品火龙果 高二级同学(菠菜一段) 楼主 发表于 2013-4-24 11:50 6楼 只看
印花税降了?您的佣金降了吗!看看我们超低促销佣金与其他券商常见佣金对比!与我们联络,启航高品质服务!

极品火龙果 高二级同学(菠菜一段) 楼主 发表于 2013-4-25 13:13 7楼 只看

提供高端咨询平台体验

欢迎索取体验账号  体验时间一个月。

极品火龙果 高二级同学(菠菜一段) 楼主 发表于 2013-4-25 22:36 8楼 只看

1:2股票配资

看好未来市场  但是资金不足提供1:2配资炒股成本年化7.5%--7.9%交易费用万分之三配资资金来自建设银行和招商银行。信托平台。安全可靠,成本低廉。

欢迎打帖子电话 或者 加QQ咨询

极品火龙果 高二级同学(菠菜一段) 楼主 发表于 2013-4-25 22:37 9楼 只看

百发百中

传说中的 股市中那群神秘策略已被我们获悉   神一样的操作

极品火龙果 高二级同学(菠菜一段) 楼主 发表于 2013-4-26 20:30 10楼 只看

五一股市休假时间表

4月27--5月1日  股市休假  5月2日开市。  祝各位投资者朋友节日快乐。温馨提醒:尽量少去人多聚集的地方。

极品火龙果 高二级同学(菠菜一段) 楼主 发表于 2013-4-28 00:07 11楼 只看
顶上去 继续顶

极品火龙果 高二级同学(菠菜一段) 楼主 发表于 2013-4-28 09:36 12楼 只看

手续费万分之二,要求大资金,交易量活跃

薄利多销   三百万以上投资者朋友 如果能介绍两个以上的朋友转户也可以做万二

极品火龙果 高二级同学(菠菜一段) 楼主 发表于 2013-4-28 12:45 13楼 只看
重点关注:
分布式能源:阳光电源
LED照明类:阳光照明
页岩气设备:吉艾科技
节能与环保:天壕节能
大消费:诺普信 亚夏汽车 喜临门

极品火龙果 高二级同学(菠菜一段) 楼主 发表于 2013-4-29 08:38 14楼 只看

去玩下

桂林山水甲天下

秋天一 小四级同学 发表于 2013-4-30 19:34 15楼 只看
楼主,什么证券公司呀?

没目标的 高一级同学 发表于 2013-5-1 08:48 16楼 只看
请问广州有万3的吗?或者有广州周边的也行.
本人现在有资金20万,超短线交易,
现在广发证券是万8
查看本帖全部评分记录

极品火龙果 高二级同学(菠菜一段) 楼主 发表于 2013-5-2 00:49 17楼 只看

广东省内的都可以

欢迎加QQ咨询或者直接电话联系  谢谢    帖子有我的联系方式

极品火龙果 高二级同学(菠菜一段) 楼主 发表于 2013-5-2 00:52 18楼 只看

温馨提示:有任何疑问请咨询帖子上预留的联系方式

欢迎垂询  欢迎垂询  欢迎垂询  欢迎垂询  欢迎垂询  欢迎垂询  欢迎垂询     同行勿扰,谢谢

极品火龙果 高二级同学(菠菜一段) 楼主 发表于 2013-5-2 00:54 19楼 只看

万三是没有资金限制的

万三是没有资金限制的。别整空户就行。咱时间有限。

极品火龙果 高二级同学(菠菜一段) 楼主 发表于 2013-5-2 19:16 20楼 只看

本月优惠活动又开始啦

不限资金  一律万三     快来看啊   过了这个村就没这个店啦

极品火龙果 高二级同学(菠菜一段) 楼主 发表于 2013-5-2 19:18 21楼 只看

永久性降低手续费 一降到底

绝对一降到底     绿色通道VIP。。。。  服务VIP。。。。

极品火龙果 高二级同学(菠菜一段) 楼主 发表于 2013-5-3 06:58 22楼 只看

每天一顶

凡是都是缘分  看到了,做到了才得实惠。还是那句话  万三含规费

极品火龙果 高二级同学(菠菜一段) 楼主 发表于 2013-5-3 19:11 23楼 只看

万三 万三 万三 万三 万三 万三 万三

万三 万三 万三 万三 万三 万三 万三 万三 万三 万三 万三 万三 万三 万三 万三 万三 万三 万三 万三 万三 万三 万三 万三 万三 万三 万三 万三 万三 万三 万三 万三 万三 万三

极品火龙果 高二级同学(菠菜一段) 楼主 发表于 2013-5-3 22:35 24楼 只看

郑重提示 同行勿扰

郑重提示  同行勿扰

极品火龙果 高二级同学(菠菜一段) 楼主 发表于 2013-5-4 08:08 25楼 只看

同行勿扰

同行勿扰同行勿扰同行勿扰同行勿扰同行勿扰同行勿扰同行勿扰同行勿扰同行勿扰同行勿扰同行勿扰同行勿扰同行勿扰

极品火龙果 高二级同学(菠菜一段) 楼主 发表于 2013-5-4 08:16 26楼 只看

广东各省都可以开户转户一律 万分之三

童叟无欺    深圳  广州  中山 佛山 湛江 东莞    广东省外各省份也可以做

万分之三  
万分之三
万分之三
万分之三
万分之三
万分之三
万分之三
万分之三

极品火龙果 高二级同学(菠菜一段) 楼主 发表于 2013-5-4 14:28 27楼 只看

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

极品火龙果 高二级同学(菠菜一段) 楼主 发表于 2013-5-4 15:04 28楼 只看

继续顶

顶顶啊顶顶顶啊顶顶顶啊顶顶顶啊顶顶顶啊顶顶顶啊顶顶顶啊顶顶顶啊顶

极品火龙果 高二级同学(菠菜一段) 楼主 发表于 2013-5-4 21:04 29楼 只看

顶你个肺啊

极品火龙果 高二级同学(菠菜一段) 楼主 发表于 2013-5-4 23:19 30楼 只看

我营业部风水极佳

我营业部风水极佳    我营业部风水极佳  我营业部风水极佳
开户转户万分之三  不限资金  永久性调整

极品火龙果 高二级同学(菠菜一段) 楼主 发表于 2013-5-5 09:11 31楼 只看

中长线牛市到来

中长线牛市到来  股票推荐  超低手续费就成了很关键的问题  赶紧找我

极品火龙果 高二级同学(菠菜一段) 楼主 发表于 2013-5-5 11:26 32楼 只看

我顶

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

极品火龙果 高二级同学(菠菜一段) 楼主 发表于 2013-5-5 14:12 33楼 只看

每天要顶多少次啊

顶啦 我顶啦  拼命顶啦

极品火龙果 高二级同学(菠菜一段) 楼主 发表于 2013-5-5 16:31 34楼 只看

猪扒真好吃

猪扒真好吃啊

极品火龙果 高二级同学(菠菜一段) 楼主 发表于 2013-5-5 22:04 35楼 只看

火龙果好吃

明天开市  牛市到来  见证奇迹的时刻   银行券商 中长期低吸机会,对大资金波段操作尤为重要

极品火龙果 高二级同学(菠菜一段) 楼主 发表于 2013-5-6 19:37 36楼 只看

今天大盘验证昨天的分析

今天大盘验证昨天的分析。更精准的股票推荐  仓位诊断 技术培训  敬请咨询

极品火龙果 高二级同学(菠菜一段) 楼主 发表于 2013-5-6 21:37 37楼 只看

一分钟顶一次

欢迎来我帖子顶贴

极品火龙果 高二级同学(菠菜一段) 楼主 发表于 2013-5-7 06:48 38楼 只看

今天继续震荡上行

继续持股  低吸  中长线绝好时间  千万别错过

极品火龙果 高二级同学(菠菜一段) 楼主 发表于 2013-5-7 09:32 39楼 只看
重点关注:

极品火龙果 高二级同学(菠菜一段) 楼主 发表于 2013-5-7 09:40 40楼 只看

妞妞

大涨大涨大涨大涨

极品火龙果 高二级同学(菠菜一段) 楼主 发表于 2013-5-7 11:31 41楼 只看

机会来临

机会来临机会来临机会来临机会来临机会来临机会来临机会来临机会来临机会来临机会来临机会来临

极品火龙果 高二级同学(菠菜一段) 楼主 发表于 2013-5-7 15:23 42楼 只看

低吸机会显现

低吸机会显现

极品火龙果 高二级同学(菠菜一段) 楼主 发表于 2013-5-7 16:39 43楼 只看

新手没关系

新手也可以参与培训

极品火龙果 高二级同学(菠菜一段) 楼主 发表于 2013-5-7 19:58 44楼 只看

历史大底

史大底 信不信随你 我信了

极品火龙果 高二级同学(菠菜一段) 楼主 发表于 2013-5-8 08:05 45楼 只看

股海陈佛

放下姿态,一心求学

极品火龙果 高二级同学(菠菜一段) 楼主 发表于 2013-5-8 10:21 46楼 只看
重点关注:

极品火龙果 高二级同学(菠菜一段) 楼主 发表于 2013-5-8 12:03 47楼 只看
阳光电源
重大事项停盘!又一个停盘了。

极品火龙果 高二级同学(菠菜一段) 楼主 发表于 2013-5-8 13:50 48楼 只看
重点关注:

极品火龙果 高二级同学(菠菜一段) 楼主 发表于 2013-5-8 14:00 49楼 只看
宁波韵升,超短。。。。。

脚比路长 小一级同学 发表于 2013-5-8 16:18 50楼 只看
吴经理  多谢节前 帮我搞定

极品火龙果 高二级同学(菠菜一段) 楼主 发表于 2013-5-8 16:41 51楼 只看
重点关注:

极品火龙果 高二级同学(菠菜一段) 楼主 发表于 2013-5-8 22:30 52楼 只看
重点关注:

极品火龙果 高二级同学(菠菜一段) 楼主 发表于 2013-5-8 22:32 53楼 只看

股票池精选

如果希望知道推荐时间 推荐价位  卖出时间 卖出价位  请开户转户后加入 客户群。  买卖股票从此就有了根据,有了底气。赚钱效应立竿见影。信不信由你

极品火龙果 高二级同学(菠菜一段) 楼主 发表于 2013-5-8 22:35 54楼 只看
股票推荐准不准可以体验,不过有十个交易日的体验期限。  从此买卖有了有力的依据,赚钱效应超级明显。

极品火龙果 高二级同学(菠菜一段) 楼主 发表于 2013-5-8 22:36 55楼 只看
定期更新股票池,开户转户后可以提供精确的买卖点。仓位等重要信息

极品火龙果 高二级同学(菠菜一段) 楼主 发表于 2013-5-9 06:49 56楼 只看
定期更新股票池,开户转户后可以提供精确的买卖点。仓位等重要信息

极品火龙果 高二级同学(菠菜一段) 楼主 发表于 2013-5-9 09:46 57楼 只看
重点关注:

极品火龙果 高二级同学(菠菜一段) 楼主 发表于 2013-5-9 12:12 58楼 只看
重点关注:

极品火龙果 高二级同学(菠菜一段) 楼主 发表于 2013-5-9 13:03 59楼 只看
重点关注:

极品火龙果 高二级同学(菠菜一段) 楼主 发表于 2013-5-9 16:57 60楼 只看
重点关注:

回顶部 到页底