理想论坛 » 佣金开转户交易区 » 【全国】股票佣金万1全包,商品1厘,期权加1元,超短线送LEVE2软件,大小非,IPO
倒序浏览 本主题由 网页蔡WebCai 于 2019-3-14 09:14 设置高亮 关注主题

【全国】股票佣金万1全包,商品1厘,期权加1元,超短线送LEVE2软件,大小非,IPO[其 他]

证券期货8 高二级同学 发表于 2013-10-17 11:12 楼主 只看

佣金优惠   诚信为本

1:股票佣金优惠:不限资金量佣金万1含规,直接到位、大券商佣金万1.2含规。

(多券商满足不同客户多种选择)

2:期货佣金优惠:交易所基础上加1厘,交易得越多,越省。                                               (可索取佣金表)

佣金固定:佣金调好后,固定不变。

奖励:股票市值上50万客户可奖励LEVE2行情一年  (详情请来咨询)

联系QQ:1603417184

回帖推荐
显示更多

12919 211707
证券期货8 高二级同学 楼主 发表于 2013-10-17 11:37 2楼 只看

证券期货8 高二级同学 楼主 发表于 2013-10-17 12:04 3楼 只看

证券期货8 高二级同学 楼主 发表于 2013-10-17 12:16 4楼 只看
期货加1毛

证券期货8 高二级同学 楼主 发表于 2013-10-17 14:21 5楼 只看
佣金全国最优惠,资金多更优惠!

证券期货8 高二级同学 楼主 发表于 2013-10-17 18:58 7楼 只看
【北京,全国】股票佣金万2万3全包,商品1毛,超短线送LEVE2软件,信托,大小非,IPO

证券期货8 高二级同学 楼主 发表于 2013-10-17 19:18 8楼 只看
【北京,全国】股票佣金万2万3全包,商品1毛,超短线送LEVE2软件,信托,大小非,IPO

证券期货8 高二级同学 楼主 发表于 2013-10-18 07:13 9楼 只看

证券期货8 高二级同学 楼主 发表于 2013-10-18 08:19 10楼 只看
商品1毛,商品1毛,【北京,全国】股票佣金万2万3全包,商品1毛,超短线送LEVE2软件,信托,大小非,IPO

证券期货8 高二级同学 楼主 发表于 2013-10-18 11:22 11楼 只看
期货一毛,股票万三含规

证券期货8 高二级同学 楼主 发表于 2013-10-18 17:29 12楼 只看
股票佣金万3含规,商品1毛,全国最优惠!

小关72 小四级同学 发表于 2013-10-18 22:25 13楼 只看
哪个证券公司?对资金量有要求么?

证券期货8 高二级同学 楼主 发表于 2013-10-19 07:20 14楼 只看
没有资金要求的!!!

证券期货8 高二级同学 楼主 发表于 2013-10-19 12:50 15楼 只看

证券期货8 高二级同学 楼主 发表于 2013-10-20 13:14 16楼 只看

证券期货8 高二级同学 楼主 发表于 2013-10-20 18:21 17楼 只看

深圳券商 大一级同学 发表于 2013-10-21 09:42 18楼 只看
该帖已被楼主屏蔽,此乃楼主权限内的个人行为,与论坛管理无关,如有疑问请与楼主联系。

证券期货8 高二级同学 楼主 发表于 2013-10-21 16:24 29楼 只看

证券期货8 高二级同学 楼主 发表于 2013-10-21 16:25 30楼 只看

证券期货8 高二级同学 楼主 发表于 2013-10-21 17:14 32楼 只看

证券期货8 高二级同学 楼主 发表于 2013-10-21 17:45 33楼 只看

证券期货8 高二级同学 楼主 发表于 2013-10-21 18:31 34楼 只看

证券期货8 高二级同学 楼主 发表于 2013-10-21 19:53 35楼 只看

证券期货8 高二级同学 楼主 发表于 2013-10-21 20:22 36楼 只看

证券期货8 高二级同学 楼主 发表于 2013-10-21 20:50 37楼 只看

证券期货8 高二级同学 楼主 发表于 2013-10-22 08:16 38楼 只看

证券期货8 高二级同学 楼主 发表于 2013-10-22 09:26 39楼 只看
【北京,全国】股票佣金万2万3全包,商品1毛,超短线送LEVE2软件,信托,大小非,I

证券期货8 高二级同学 楼主 发表于 2013-10-22 12:37 43楼 只看

证券期货8 高二级同学 楼主 发表于 2013-10-22 13:56 44楼 只看
全国佣金优惠!

证券期货8 高二级同学 楼主 发表于 2013-10-22 14:02 45楼 只看

证券期货8 高二级同学 楼主 发表于 2013-10-22 17:00 46楼 只看

证券期货8 高二级同学 楼主 发表于 2013-10-22 18:36 48楼 只看

证券期货8 高二级同学 楼主 发表于 2013-10-22 19:31 49楼 只看

证券期货8 高二级同学 楼主 发表于 2013-10-22 20:24 50楼 只看

证券期货8 高二级同学 楼主 发表于 2013-10-22 20:59 51楼 只看

证券期货8 高二级同学 楼主 发表于 2013-10-22 20:59 52楼 只看

证券期货8 高二级同学 楼主 发表于 2013-10-23 08:51 53楼 只看
【北京,全国】股票佣金万2万3全包,商品1毛,超短线送LEVE2软件,信托

证券期货8 高二级同学 楼主 发表于 2013-10-24 21:46 57楼 只看

证券期货8 高二级同学 楼主 发表于 2013-10-25 08:47 58楼 只看

证券期货8 高二级同学 楼主 发表于 2013-10-25 15:47 59楼 只看

证券期货8 高二级同学 楼主 发表于 2013-10-25 16:36 60楼 只看

回顶部 到页底